Cara menginstal corelDraw X6







Taliaa kambek egennn kangenn ye kann?
Nah kan kemaren udah bahas linux sekarang ganti dong ke desain grafis apalagi buat kalean yang suka ngedit bukan kang copas templat lagu deje indo aowkwk dah langsung ae

Kalean juga harus perhatiin Ram, sistem operasi dan sebagai nya yakali doi doang yang diperhatiin :)

Spesifikasi minimal
Sistem operasi: Windows Vista
Prosesor: intel pentium 4 atau AMD 64 athlon/opteron
Ram: minimal 512mb tetapi di rekomendasi kan 1 GB
Hardisk: 750MB (untuk instalasi biasa tanpa isi) 1GB ( untuk menginstal konten tambahan)

Nahh setelah itu ikuti langkah langkah berikut
- buka file setup instalasi coreldraw x6 (dowload dlu asw)
- nahh abis itu kalo keliatan kotak kuning klik kanan pada kotak tersebut kemudiam pilih allowed
- kemudia bakalan muncul lisensi dari coreldraw x6 scroll smpk bawah kemudia klik I ACCEPT
- langkah selanjutnya masukan username dan serial number nya pilih I HAVE SERIAL NUMBER nah kalo udah dimasukin klik next kalo belom memiliki pilih aku ga gaaa maksud nya pilih I DON'T HAVE A SERIAL NUMBER AND WANT TO TRY THE PRODUCT kalian tetep bisa coba tapi ya trial
- setelah itu akan ada pilihan typical installation dan custom nah kalian pilih tuh mau full paket atau cuma menginstal coreldraw saja
- selanjutnya akan muncup beberapa pilihan disini kalean cuma mencentang corelDRAW X6 kan yang mau di instal itu gua gebuk lu
- pada tab features tentukan fitur yang pengen kalean pakai lalu klik next
- teros tab options pilih folder tempat buat nge instal nya kemudian klik instal now
- teros kalean tinggal berak lah tunggu smpk ke instal
- nah kalo udah selesai klik finish

Btw kalo ga ada serial number nya trial 1 bulan doang :v

Okee okee dah capek aku cuk :)

Findme:
Ig: nftalia_
Email: nafirtalia@gmail.com

Paipaiii ❤

Belum ada Komentar untuk "Cara menginstal corelDraw X6"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel